최신뉴스

★켄델라 코리아★창립 3주년 기념, 무상점검 캠페인 안내(12/30까지)

2,510 2021.12.07 17:36

첨부파일

짧은주소

본문

켄델라 코리아 창립 3주년 기념, 무상점검 캠페인 안내(12/30까지)

Candela Korea가 창립 3주년을 맞아 장비 무상점검 이벤트를 시행하다고 합니다. 

▷대상장비: Candela 전 장비

▷신청기간: ~ 2021년 12월 30일까지 접수한 건

자세한 내용은 아래 Candela Korea 안내 참고 부탁드립니다. 

▶켄델라 코리아 안내 사항:

안녕하세요? 켄델라 코리아가 어느 덧 3주년을 맞이하였습니다.

3주년 기념으로 켄델라 제품을 사용하고 계신 모든 분들께서 최상의 컨디션으로 제품을 사용하실 수 있도록 무상 점검 이벤트를 마련하였습니다.

인증된 켄델라의 엔지니어가 직접 방문하여 장비를 점검해드립니다.

켄델라의 모든 장비에 대해 무상 점검을 실시하오니, 어떤 장비든 이번 기회에 점검 받으세요.

바로 신청하세요!

신청은 카카오톡을 통해서 진행해주세요!

“카카오톡 채팅 창”에서 

서비스신청하기-->점검신청-->내용 작성 후-->완료를 누르시면-->바로 신청됩니다.

▷채팅창으로 가기: 

http://pf.kakao.com/_GaAVj/chat

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,768건 1 페이지